Winx and Ssh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Помощь форуму

Помощь форуму

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет! Я пришла на этот форум, мне тут, в принципе, понравилось. НО его забросили совсем. Форум, где нет общения - это уже не форум. Поэтому если нужна помощь, ответьте. Я загляну сюда ещё пару раз.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/d6/ae76ac61a6c9.gif

+1

2

Сегодня я щедрая, поэтому дам несколько советов. Нужны они или нет разбирайтесь сами:

===Совет №1===
Я бы скрыла от гостей все темы кроме рекламы и ещё чего-то. Но если тут так любят гостей, нужно сделать гостевую. Просто если человеку действительно нравится форум, он на нём зарегистрируется. Гости, в основном, только флудят(а не общаются!), а флуд - это лишние сообщения, засоряющие тему.

Отредактировано Darkangel Bloom (29 августа, 2010г. 11:56)

0

3

===Совет №2===

Ещё я бы почистила некоторые темы:
1)Видео 3Д. Нужно отделить обычные видео от Здшных.
2)Свои собственные картинки. Обсуждения по поводу браузера - лишние(ну это собственное мнение)
3)Картинки с Музой. Блуммм, извини меня, я понимаю что тебе некуда было девать Стеллу и Флору, но в той теме им не место.
4)Конкурс "Одень Винкс 1" уже закрыт, пора бы закрыть тему и снять выделение.
5)Смайлики. Удалите коммент гостя.
6)Голосование "Кто за ролевую?" пора закрыть.
7)В теме "Реклама форумов" откуда-то взялась реклама телефона Nokia 6085. Её нужно удалить.

Отредактировано Darkangel Bloom (29 августа, 2010г. 12:47)

0

4

===Совет №3===

Объявление жутко мешает! Баннеры лучше убрать в HTML-низ, а для объявлений лучше отделить специальную тему.

Это пока всё. Ваша Darkangel Bloom.

0

5

Darkangel Bloom, огромное спасибо за советы! Я обязательно выполню то, что Вы сказали!

0

6

Ну теперь вижу, что выполнили!

0

7

Я что-то должна Вам?

0

8

Ну, во-первых, я делала всё совершенно бескорыстно, а во-вторых если я стала участником этого форума и если правила не врут, то я тут уже своя. Я не ошиблась?

0

9

Конечно же, своя, особенно после твоей помощи.

0

10

Ну вот и прекрасно!

0

11

Своя-своя! http://s09.radikal.ru/i182/1003/94/4a13ad274559.gif

0

12

Darkangel Bloom написал(а):

Я бы скрыла от гостей все темы кроме рекламы и ещё чего-то. Но если тут так любят гостей, нужно сделать гостевую. Просто если человеку действительно нравится форум, он на нём зарегистрируется. Гости, в основном, только флудят(а не общаются!), а флуд - это лишние сообщения, засоряющие тему.

Дрын-дын-дын-дын-дын... На собственном опыте чую - гость не видит форум - гость не регестрируеца. Вот еслиб я зашла на этот форум не зная SSH, видя только рекламу и ещё чего-то, я бы нажала "Закрыть вкладку". А почему? Потому шо людей пугает неизвестность! Вот полно таких мелких форумов: заходишь, видишь одну только гостевую. Сообщений под 1000. Думаешь - форум большой, регистрируешся, а там кроме флуда и ещё чего-нибудь ничего нету, сплошные набивания сообщений. На мой взгляд скрывать от гостей надо те разделы, где есть авторские работы. Ну это маё мнение. Если шо не так - высказывайтесь злитесь, да хоть тапочком бейте - у мну точку зрения изменить трудно. http://s56.radikal.ru/i152/1003/c8/0a31a88e0b86.gif

0

13

Ладно, будем работать над этим

0

14

Да блинач! Кого из вас слушать?

0

15

Ну, собственно, Вайши права, просто мой форум был построен по первому совету. И ничего так, люди регистрировались, общались..... сейчас, похоже, всё иначе.
Так что извините за неверный совет, признаю свою неправоту(((

0

16

Darkangel Bloom
Пасиб тебе и много-много уважения))))) Я уж боялась этот форум не увидеть.... Так шт его жизнь до сих пор - во многом твоя заслуга.

0

17

Да уж...... Но в конечном итоге он всё равно остался заброшен. Так жалко!

0

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Помощь форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно