Winx and Ssh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Обсуждаем 4й сезон

Обсуждаем 4й сезон

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я полазила по блогам - там такой бред пишут! Некая Амур написала, типа в 4м зезоне Винкс получат Симпатификс, какие-то там камни и ещё какую-то хрень. Новую Винкс будут звать Луна, она младшая сестра Стеллы. (Забавное совпадение, персонажа нашей Stellar зовут Луна :) ) Ещё  за время мультфильма умрёт либо Муза, либо Техна... короче, всё это полная чушь!

Я так понимаю, что хоть мульт уже везде показали, народ до сих пор не въехал, что там было. Давайте поговорим на эту тему

0

2

Ну, а что тут говорить? Тебе, кстати, какая серия нравится?

0

3

"Испытание для Блум". А тебе?

0

4

Все! Хотя серия про Софикс, честно говоря, не очень. Просто там половину мультфильма превращение в Беливикс занимает.

0

5

А меня откровенно бесит серия, где Митси и две её подруги становятся феями(благодаря Чёрному Кругу) и начинают заниматься фигнёй. Типа феей может стать каждый встречный-поперечный?

0

6

Да уж, даже обидно((

0

7

Быть феей может только милое и доброе существо с открытой душой. А не мстительное создание из ниоткуда

0

8

Я обажаю Софикс, Лавикс, Беливикс... 4й сезон самый классный!

0

9

Мне очень понравилась серия, где WinX выступили на фестивале в баре Fruty Music. Кажется, она называется "Пещера Сибиллы"

0

10

Да, классная серия! А у тебя нет случайно текста?

0

11

В смысле, текста песни

0

12

Мне 4 сезон нравица, но всёже 3 больше. Ну а из 4 мне нравится серия когда они беливикс получают. Ну и когда работу искали тож.

0

13

Особенно Стелла с подносиком))))

0

14

Угу)

0

15

Мне понравилась серия, где кико остался один со зверушками. Что они сотворили с магазином...

0

16

А мне все понравились, но ляпов....

0

17

Да, ляпов ОООЧЕНЬ много. Например, Лейле забыли нарисовать шею, у Рокси глаза-хамелеоны: постоянно меняют цвет, у Блум волосы на руках, а падения персонажей не поддаются законам физики...

Но, если честно, я недолюбливаю сайты о ляпах винкс. Там смеются над ошибками мультипликаторов, а сами наверняка даже не представляют, как сложно рисовать мультфильмы. Вот Вайши, например, уже испытала! Да и я тоже.

0

18

Хотя некоторые ляпы убивают)))) (Фото предоставлено Вайши)

0

19

Ssh
Это просто под углом нарисовано, это не ляп. Его даже не заметно, но если нажать на паузу в определённое время, в определённом месте - можно и на полу со смеху поваляться!  :rofl:

0

20

Ssh написал(а):

Да, ляпов ОООЧЕНЬ много.

Больше всего я их заметила в 3 сезоне. Я про Лейлу...  :D

0

21

Ляпы суть мультфильма не искажают. Разве что портят или наоборот, приподнимают настроение.
Вообще 4 сезон самый классный. Больше битв, острых моментов и смысла

0

22

Darkangel Bloom, я с тобой согласна на 100%

0

23

Darkangel Bloom написал(а):

Вообще 4 сезон самый классный. Больше битв, острых моментов и смысла

Я тоже согласна на все 100. Битвы, острые моменты - эт как раз моё :) http://i070.radikal.ru/1003/35/6c81e6b0dca2.jpg

0

24

Рада, что вы со мной согласны)))

0

25

Воительница написал(а):

Я полазила по блогам - там такой бред пишут! Некая Амур написала, типа в 4м зезоне Винкс получат Симпатификс, какие-то там камни и ещё какую-то хрень.

Воительница прикольно пишешь!
Мне понравилось всё, что связано с Рокси! http://s002.radikal.ru/i200/1003/d6/ae76ac61a6c9.gif

0

26

Darkangel Bloom написал(а):

Ляпы суть мультфильма не искажают.

Ляпы в раскрашивании - да, а вот русские ляпы в озвучке бесят, особенно когда Блум говорит голосом Флоры.

0

27

Rocksika написал(а):

Ляпы в раскрашивании - да, а вот русские ляпы в озвучке бесят, особенно когда Блум говорит голосом Флоры.

Согласна

0

28

Я тож. Раздражает.  http://s57.radikal.ru/i156/1010/af/34eb30e57b2c.gif

0

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Обсуждаем 4й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно