Я Журналистка если вы читаете то дайте знать я спрошу про ваш форум и вы будете в журнале Winx Live
ВоПРОС №3
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227 февраля, 2010г. 21:52
Конешно, нет проблем
Поделиться328 февраля, 2010г. 05:51
Так
Как у вас появилось вдохновение на создание этого форума?
Кто вам помогал?
Укажите адрес вашей поддержки
Хотите ли вы изменить свой форум
Расскажите о форуме
Расскажите о себе и участниках форума
Как участники нашли этот форум
Почему именно Winx and SSh
Что вы хотите сказать читателям?
(отвечайте по длинному хорошо?)
Отредактировано Журналистика (28 февраля, 2010г. 05:53)
Поделиться428 февраля, 2010г. 17:19
Расскажите о форуме
Это самый обычный форум про WinX, каких очень и очень много. Но наш плюс в том, что мы понастоящему любим своих гостей и участников. Ещё у нас недавно появилась ролевая про события, которые происходили в Алфее во время миссии WinX на земле. Она сразу тут прижилась, на форуме стало ещё веселее! Ну а сейчас форум дремлет, участников мало... Пора бы его разбудить!
Как у вас появилось вдохновение на создание этого форума?
Вообще вдохновил форум winxdiz.0pk.ru Там работала моя подруга, часто рассказывала, как интересно на форумах и всё такое...
И мне захотелось создать собственный форум
Кто вам помогал?
Сперва мне никто не помогал, но когда на форум пришла Вайши, то я её просто замучала вопросами! Она, конешно же, отвечала на них. Мы с ней быстро сдружились, она стала админом, создала стиль, который сейчас тут стоит... Вот это была настоящая помощь!
Укажите адрес вашей поддержки
дизайн-поддержка http://shop.win-x.su/
Расскажите о себе и участниках форума
Скорее, участницах Мы все очень любим Винкс, особенно 4й сезон мультфильма. Я - самая обычная девчонка, помоему похожа на Блум... А если говорить об участниках... Блуммм у нас любознательна, не очень опытна в области интернета, но зато с ней интересно. Воительница самая воинственная из участниц - она любит поспорить. Вайши - моя лучшая подруга, о которой лучше написать сразу целую книгу. Stellar - самая позитивная, но у неё постоянно проблемы с компьютером. А о RockSI я знаю мало, она почти не заходит.
Поделиться528 февраля, 2010г. 17:28
Хотите ли вы изменить свой форум
Покашто меня всё устраивает, но определённо надо меняться. Не хватает какой-то изюминки... Но я, увы, не знаю, в каком надо идти направлении. Надеюсь, участники мне помогут.
Как участники нашли этот форум
Даже не знаю... Хотя, признаться честно, с некоторыми из них я реально знакома
Почему именно Winx and SSh
Вообще, SSH означает "тайна, непостижимость, история... и небольшая грусть". Сперва форум был немного готический, но вдруг захотелось МНОГО-МНОГО позитива. А до этого эмблемой нашего форума была эта картинка:
Поделиться628 февраля, 2010г. 17:33
Что вы хотите сказать читателям?
Можно прожить без друзей, любви... Но без общения никак нельзя! А лучше всего - всё совместить! И даже если вы у нас не зарегистрированы, мы вас очень-очень любим!
Поделиться71 марта, 2010г. 17:59
Мы с ней быстро сдружились
Мы уже давно сдружились!
Вайши - моя лучшая подруга, о которой лучше написать сразу целую книгу
)))
Поделиться829 августа, 2010г. 15:14
Здорово))) У меня ещё никто не брал интервью.
Поделиться929 августа, 2010г. 15:17
Давай возьмём)))
Поделиться1030 августа, 2010г. 19:16
Спасибо, обойдусь))