Winx and Ssh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Проблема

Проблема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На форуме очень мало народа, посещаемость - ноль. Может, его закрыть? :(

0

2

Зачем же так? Мы все учимся, потому и не заходим на форум. Если ты его закроешь, куда мы будем заходить? У нас не аськи, не почтового ящика! Я бы на твоём месте форум не закрывала. Да и что ты расстраиваешься из-за рейтинга? Лучшие времена ещё наступят, не сомневайся.

+1

3

Полностью поддерживаю Блуммм! И вообще - ишь чего удумала: форум закрывать! Не уж! Только через мой труп!!!

0

4

Если тебя  волнует популярность, то давай так: сделаем из форума ролку - они щаз очень популярны - и будем щасливы навеки!

0

5

а почему бы тебе не зарегиться на какой-нибудь ролке и жить долго и счастливо?

0

6

Уже зарегилась! Под твоим ником, между прочим! Мне там не понравилось, я все свои сообщения поудаляла, послала всех админов куда подальше... Тебя теперь там дружно ненавидят.
З.Ы. Только без наездов, ОК? ;)

0

7

:tomato: сспасибо, друг!

0

8

Ладно, ты предлагаешь сделать ролевую... Какой будет сюжет?  Цель ролевой?

0

9

Ну... не знаю. Но у нас будет такая фишка: у нас не будет анкет! А что в них хорошего? Вот типичные вопросы:
1.Имя (а что ника не достаточно?)
2.Возраст (какая разница, сколько мне лет?)
3.Характер (кто общается, тот знает! а ещё бесит, когда задают минимальное количество строк!)
4.Биография (терпеть не могу! самое "прикольное" то, что надо писать свою биографию, а не персонажа. Нафига это надо???!!!)
5.Связь (форум! ЛС! что им ещё для счастья надо?)

0

10

Ну, насчёт связи ты немного не права. Если пользователь долго не появляется на форуме, администратору надо знать причину. Надо как-то связаться.

0

11

А если слетела Windows? Интернет? Какая  тут аська? Какая почта? Бегать по подругам-интернетчицам и ждать, когда с тобой свяжется админ какой-то ролки? А ещё самый ИДИОТСКИЙ ВОПРОС:
6.Частота посещения (как время появится, так и приду! а им блин подробненько всё надо написать!)

0

12

Я против анкет!
Ну как, мы будем устраивать ролку? На других мне стрёмно, а тут мы освоились. Заодно Блуммм наконецто узнает, что такое ролевая. Жду ответа!

0

13

Предположим, устроим мы ролку... А кто на ней будет? Ты да я, да мы с тобой?

0

14

А Блуммм? RockSI? Stellar? Сейчас их нет, но я как дам подзатыльник - момент прибегут!

0

15

А насчёт сюжета не беспокойся, он появится сам. Будем типа учиться в Алфее, по Магиксу носиться... Как на всех ролевых.

0

16

Ладно, уговорила. Но маленькую анкетку я, наверное, всё-таки сделаю. Но есть условие: знаете сайт http://dragon.win-x.su? Хоть разок туда загляните!

0

Вы здесь » Winx and Ssh » Своя тема » Проблема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно